Seit eineinhalb Jahrhunderten hat es sich der Hamburger Tierschutzverein zur Aufgabe gemacht, alle Arten von Tieren im Tierheim in der Süderstraße aufzunehmen, sie zu pflegen und zu schützen. Dabei ist es den Beschäftigten und ehrenamtlich Aktiven besonders wichtig, den Tieren den Respekt und die Liebe zu schenken, die sie verdienen. Für den Erwerb neuer Reptilienterrarien unterstützen MOK-Studierende den Hamburger Tierschutzverein bei der Durchführung eines Crowdfunding-Projektes auf der Plattfom betterplace.org.

Bildergebnis für königspython

Foto: Claudia C., CC BY-SA 3.0 DE